Login
Покупка недвижимости 18-19 веков.
4121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort retniw 18.11.08 23:04
в квадратав не считал,а по бумагам 6,9г,половино участка с болшими ёлками,а осталное трава,огород делат не кому и следит за ним..
траву ток кошу,ну и отстроил гараж уже сам в 100кв.м.,на етом грюнштуке,ешо земли хватает на постройку дома,но мне ет не надо..
-минус,чо родствеников нет,один ковыряюс..
-минус(болшой),сын старшой вырос и квартиру снимает в городе(ушол)
-минус..дом болшой для нас двоих с младшим сыном(квартирантов не хочу)
+сверли,долби,шуми и всо по фигу
+спокоиствие(двери ни когда на замок не закрываются хот дном ,хот ночю(толко если в доме ни кто не остаотся)
+частенко хорошие фесты (гужбанят немцы)
+по выходным,по улицам носятся самоделки,карты,тележки с моторчиками,ест чо посмотрет
+ в лесу можно дров насобират не нужных(для камина),а так же яблок,слив халявных валом в посадках(не путат,не с частных садов)
да,блин всо не вспомниш,но болше хорошего чем плохова..
траву ток кошу,ну и отстроил гараж уже сам в 100кв.м.,на етом грюнштуке,ешо земли хватает на постройку дома,но мне ет не надо..
-минус,чо родствеников нет,один ковыряюс..
-минус(болшой),сын старшой вырос и квартиру снимает в городе(ушол)
-минус..дом болшой для нас двоих с младшим сыном(квартирантов не хочу)
+сверли,долби,шуми и всо по фигу
+спокоиствие(двери ни когда на замок не закрываются хот дном ,хот ночю(толко если в доме ни кто не остаотся)
+частенко хорошие фесты (гужбанят немцы)
+по выходным,по улицам носятся самоделки,карты,тележки с моторчиками,ест чо посмотрет
+ в лесу можно дров насобират не нужных(для камина),а так же яблок,слив халявных валом в посадках(не путат,не с частных садов)
да,блин всо не вспомниш,но болше хорошего чем плохова..
Шлифуйте как
можете
Шлифуйте как можете