Deutsch

Покупка недвижимости 18-19 веков.

18.11.08 23:14
Re: Покупка недвижимости 18-19 веков.

bosjak патриот
bosjak
в ответ retniw 17.11.08 22:58
В ответ на:
. И ещё - почти все местные немцы уже давно возят своих детей в школу и обратно на машинах,

к стати можно поправит??между деревен ест у нас тож такие баурские хутора,но как я заметил,то детей возят какие то специалные бусики типо мултиванов,
с табличкой ..дети..помоему родителям не надо беспокоитси,если конешно же хутор не в тайге за 100км от населоных пунктов.
сам ранше искал на отшибе домик отделный от народа,но не нашол,пришлос купит 50 летний дом из 12комн,не считая келера(5к)
да меня там лет 5 ни кто не жил,хм..ремонту хватило и доси чо нит делаю(мне ет в кайф и по желанию..ест настрой то делаю,нет и не делаю)
в деревне,рядом природа,ментов нет,в основном сдес живут богатенкие немцы которые имеют фирмы в городах.
ранше жил на родине в столице,детство прожил в квартире,но при квартире у меня был подвал типо мастерил там мотоциклы,тяжко было в верх по леснице их вытаскиват в заведоном виде,дыму на полный подезд..
в будушем тож в городе в дом перебрался(предпочтение болше к домам ,чем к квартирам)
а сдес от людей по далее хотел но не получилос..
приветствую Вас пахарей!!
Шлифуйте как можете

Перейти на