Login
А как обстоят дела с ценами на квартиры в Москве ?
17936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Steven9999 18.11.08 19:21
В ответ на:
Двушка в Москве в 93-м году была куплена за 11 тонн зеленых. В 98-м ДО дефолта можно было продать ее за 50-55 тысяч. Через месяц ПОСЛЕ дефолта можно было (наверное) продать за 25, а если наверняка и быстро - то за 22.
Двушка в Москве в 93-м году была куплена за 11 тонн зеленых. В 98-м ДО дефолта можно было продать ее за 50-55 тысяч. Через месяц ПОСЛЕ дефолта можно было (наверное) продать за 25, а если наверняка и быстро - то за 22.
Я по Новосибирску сужу, двушка до за 30 после 22-20, полуторка до 20-после 15, просто у нас многие тогда брали там, я тоже присматривался.......
В ответ на:
А что такое рубли ??? В 98-м такого поняти не было. Были некие бумажки, типа чеков, которые зачем-то циркулировали от кассы до прилавка.
А что такое рубли ??? В 98-м такого поняти не было. Были некие бумажки, типа чеков, которые зачем-то циркулировали от кассы до прилавка.
Ээээээ не, я за тот дефол наварился на пару двушек, в течении двух недель прайсы почти во всех больших фирмах оствались в рублях, а доллар с 7и до 17-23 подскочил