Вход на сайт
Купить и здать в аренду.
1716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zlat 17.11.08 17:05
В ответ на:
У остальных 60 % денег нет , чтобы купить ,что хочеться . А кредит брать не хотят или просто не дают
У остальных 60 % денег нет , чтобы купить ,что хочеться . А кредит брать не хотят или просто не дают
Нет ,это в России так .....здесь выгоднее снимать, тк арендная плата регулируется законами и сдерживаеся..И прав у арендателя очень много
В ответ на:
В таком случае я как получатель коммунальной услуги , разве не могу попросить компанию поставщика , мне эту услугу больше не предоставлять, сославшись на то, что я не хочу/не могу платить ?
Ну а квартиранта я разумется в письменном виде предупрежу или плати или живи без света . А там разберёмся кто прав ,а кто нет.
В таком случае я как получатель коммунальной услуги , разве не могу попросить компанию поставщика , мне эту услугу больше не предоставлять, сославшись на то, что я не хочу/не могу платить ?
Ну а квартиранта я разумется в письменном виде предупрежу или плати или живи без света . А там разберёмся кто прав ,а кто нет.
Нет, Вы не имеете права оставить человека без тепла и воды и с мусором.... Если он не платит , будете/обязаны платить вы
И идите с ним судится годами
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker