Login
А как обстоят дела с ценами на квартиры в Москве ?
17936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bigmaks 17.11.08 08:06
Дело даже не в этом. Если бы я верила в долгосрочное сдувание пузыря в разы, то продала бы сейчас или полгода назад по-быстрому то, что возможно. Но не верю я в то, что в России, да еще в условиях кризиса вдруг появится доступное жилье.
На самом деле массовая скупка московской мэрией новостоя у полуразорившихся девелоперов по ценам равным или слегка превышающих себестоимость - идет полным ходом.
Хорошо, предположим, они все скупили. А дальше ? Матвиенко и Лужков продадут эти квартиры на свободном рынке по 1000 доллларов за метр, а застройщики так и будут строить за большое спасибо ? Это еще более оптимистичный взгляд, я бы сказала...
На самом деле массовая скупка московской мэрией новостоя у полуразорившихся девелоперов по ценам равным или слегка превышающих себестоимость - идет полным ходом.
Хорошо, предположим, они все скупили. А дальше ? Матвиенко и Лужков продадут эти квартиры на свободном рынке по 1000 доллларов за метр, а застройщики так и будут строить за большое спасибо ? Это еще более оптимистичный взгляд, я бы сказала...
Speak My Language
Speak My Language