Deutsch

Как сделать горячую воду?

20.10.08 20:42
Re: Как сделать горячую воду?

Nastena78 завсегдатай
В ответ на:
Мне штрашно штановиться. На контакте то хоть до 50Вольт или больше?

Нет, у этого насосика есть переходник, включается в розетку, но работает от 12 Вольт.
В ответ на:
Скорее Вам предётся покупать warmwasserspeicher такого типа:

Такой подойдет?
cgi.ebay.de/Untertischspeicher-5-L-Haveltherm-2-kW-Boiler-Speicher_W0QQit...
В ответ на:
Собрать можно, но желательно такие конструкции людям не показывать.

Нее, нужно чтобы все было цивильно. И что бы служило долго.
В ответ на:
Напишите, что за Anschlüßы имеют насос и кранчик и как это сейчас всё соеденино?

Схема следуюшая:
Есть канистра 25 литров куда заливается холодная вода, в эту канистру опушен насосик со шлангом, по которому он качает воду в кран. 12 В напряжения по одному проводу идет от выпрямителя напрямую к насосику, а второй провод идет в небольшой пласмасовый крантик у которого одна ручка открытия. В самом кране под этой ручкой стоят 2 контакта, к первому подходит провод от выпрямителя, а от второго идет провод к насосику. Так вот, когда открывается кран поворотом ручки, то эти два контакта замыкаются и моторчик начинает качать воду из канистры. Все.
В ответ на:
И кто это будет монтировать? У него есть немного опыта и инструмент?

Думаю, что монтировать буду сами или может папа поможет. Пока точно не знаю. Немного опыта думаю есть, инструменты тоже самые основные есть.
В ответ на:
Я нарисую на бумаге, что примерно надо, отсканирую и поставлю здесь до конца недели.

Буду очень благодарна. Если можно, то нарисуйте пораньше. У меня время уже поджимает.

Перейти на