Вход на сайт
Как сделать горячую воду?
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nastena78 19.10.08 21:41
В ответ на:
Руки мыть теплой водой, ну и иногда чашечки и торелочки мыть.
Руки мыть теплой водой, ну и иногда чашечки и торелочки мыть.
Тогда 5 литров должно хватить.
В ответ на:
Как переделать? Во что переделать?
Как переделать? Во что переделать?
Ничего переделывать не будем :)
В ответ на:
А как заполнить? Там сзади есть аншлюз к которому подсоеденяется водопровод. И как через этот аншлюз заливать воду?
А как заполнить? Там сзади есть аншлюз к которому подсоеденяется водопровод. И как через этот аншлюз заливать воду?
К этому Anschluß'у подключаеться шланг от насоса.
В ответ на:
К крану то я подведу воду шлангом к которому прикреплен насос, а как запускать то мотор? Для этого нужно замыкать контакт. Сейчас такой контакт стоит в ручке крана и когда я ее поварачиваю, то происходит замыкание и вода холодная льется из кранчика.
К крану то я подведу воду шлангом к которому прикреплен насос, а как запускать то мотор? Для этого нужно замыкать контакт. Сейчас такой контакт стоит в ручке крана и когда я ее поварачиваю, то происходит замыкание и вода холодная льется из кранчика.
Мне штрашно штановиться.

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Я нарисую на бумаге, что примерно надо, отсканирую и поставлю здесь до конца недели.
Если забуду, то напомните мне через PN.
Скорее Вам предётся покупать warmwasserspeicher такого типа:
http://www.kaldewei.com/de/wasser_heizung/warmwasserspeicher_mm.php
один тройник, пару кранов или старый смеситель. Собрать можно, но желательно такие конструкции людям не показывать.
Напишите, что за Anschlüßы имеют насос и кранчик и как это сейчас всё соеденино?
И кто это будет монтировать? У него есть немного опыта и инструмент?