Deutsch

Bausparvertrag

20.10.08 14:24
Re: Bausparvertrag

Aruks посетитель
в ответ kiddy 20.10.08 12:28
---которая будет вас охранять от разъяренных застрахеренных и отбератованных.... ,то-то все местные бераторы с охраной ходят,от них что-ли зависит жизнь?Тута *базар* короткий;менты и всё....эрпресунг, и ....поехали,а срок в германии резиновый(рад будеш по два раза в день к бераторам ходить и страховаться,тока на зоне своя страховка.. .),а ещё бераторы есть из наших,проведённых в местах лишения свободы не мало времени,а такие парняги и крым и рым прошли,так отбератовать смогут,что тока и гезетцлихе кранкенкасса через социал примет(типа;шол нашол,еле ушол,хотел отдать,да не смогли догнать).Об этом тож-не забывай.Чё жути нагонять,хочеш страхуйся,хочеш сам страхуй,плохой беруф что-ли?Мои посты читал?Улажу дела свои дай Бог,тоже имобилиен займусь от провизиона я в шоке(мне даже в кайф иногда с такими нервно(к себе не принимай,я-ж тя не знаю) дибильными людьми общаться.Модератор ругаеться типа от темы не отходите.Лично я за Баушпар,если Б.сумма не более 35.000.Но, если будет возможность,на 150.000,как сдрасьте заключу(провизии знаеш скока?..,вот;1,6%,,чтоб абшлюс гебюры вплочены сразу(это важно),можно конешно и лавировать,до 1% опустить,или ваще от провизии отказаться,но на фига?Местные с местных берут,берут,сам-то кто по беруфу?стесняюсь спросить,или живёш с чего?Хош на паях цузамен раскрутим эту тему ,шучу канечно,в этой стране (да и в России щас ситуэйшин такой-же)своя рюмашка ближе к телу.

Перейти на