Deutsch

Bausparvertrag

19.10.08 01:18
Re: Bausparvertrag

Steven9999 свой человек
в ответ Felix der Makler 18.10.08 18:47, Последний раз изменено 19.10.08 01:20 (Steven9999)
В ответ на:
Выложите в своём профиле отсканированный сертификат НЛП-Тренер, а потом я разрешу Вам делать экспертные заключения о моей квалификации

Бох с вами, неужели я буду тратить время на получение НЛП-сертификата ? Это же чушь. А рассказывают, что это не чушь, такие же "джентельмены", срубающие бабло с лохов.
В ответ на:
Экономия налогов 200 евро, гонорар советника - 300.
Откуда Вы взяли эти цифры?
Где конкретные расчёты?
Опять общие фразы с целью очернения......

Ну так вы же не говорите, сколько я сэкономлю и сколько заплачУ хотя бы примерно. А сам я, увы, не знаю ... Вот и привел пример. Опровергайте с цифрами в руках, если сможете.
В ответ на:
Риста - это сертифицированный государством продукт,
гарантирующий 100% возврата вложенного капитала.

Я вам предложил привести таки примеры судебных решений, в которых наказан нерадивый советник. Это ведь был ваш аргумент. И вы сами сказали, что таких решений много. И что я слышу в ответ ? "... государством гарантируется 100% возврат ..." А где про наказание советника ? И какую полную ответственность он несет ?
В ответ на:
Может просто новую ветку откроем, а здесь дадим людям поговорить по предмету?

Не, мне стало скучно. С вами неинтересно обсуждать. Даже на элементарные, хоть чуть-чуть конкретные вопросы вы ответить не можете. Даже примеры судебных решений - и то не смогли привести. Одно сплошное бла-бла.
Аминь !

Перейти на