Вход на сайт
Bausparvertrag
2129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Felix der Makler 18.10.08 08:45, Последний раз изменено 18.10.08 13:58 (Steven9999)
В ответ на:
С Вами скучно,
С Вами скучно,
Разумеется, ВАМ - скучно. Поскольку я задаю разумные вопросы про "что конкретно я буду с этого иметь" и "сколько это будет мне стоить", а не несу вам деньги на блюдечке с голубой каемочкой.

В ответ на:
За дальнейшими объяснениями обратитесь в Бундесгеричтхоф, приговоров достаточно.
За дальнейшими объяснениями обратитесь в Бундесгеричтхоф, приговоров достаточно.
Вы позиционируете себя как профессионала. Если это так - приведите примеры, доказывающие потенциальному клиенту его защищенность. Вам же будет выгодно ! Даже странно подсказывать профессионалу столь элементарные действия ...
В ответ на:
Если я применю то, что Вы называете НЛП-шные штучки,
то гарантирую что Вы этого не заметите,
Если я применю то, что Вы называете НЛП-шные штучки,
то гарантирую что Вы этого не заметите,
Ню-ню. Возможно и так. Но на серьезном уровне НЛП вы не владеете. Это уже очевидно. Но как-бы невзначай упоминаете. Солидности добираете ?

В ответ на:
клиент платит за гипатетическую возможность
увеличить капитал, сэкономить налоги, выиграть судебный процес или вылечится.
клиент платит за гипатетическую возможность
увеличить капитал, сэкономить налоги, выиграть судебный процес или вылечится.
Ага. Экономия налогов 200 евро, гонорар советника - 300. И все довольны. Или не все ?
В ответ на:
Цель - обеспечение старости на условиях определённых в договоре.
Цель - обеспечение старости на условиях определённых в договоре.
Ну вот, опять одни шаманские заклинания и ни одного числа или факта.
В ответ на:
Если Вы этому не верите, то это свидетельствует только о
полном незнании Вами специфики работы финансового советника
Если Вы этому не верите, то это свидетельствует только о
полном незнании Вами специфики работы финансового советника
Я верю вам, верю, что советник получает 100 за час и ничего не продает. Не передергивайте.
В ответ на:
и о Вашей жадности, через призму которой
и о Вашей жадности, через призму которой
Опять классика жанра. Не принес на блюдечке гонорар неизвестно за что - сразу обидеть норовят,

з.ы. Спасибо вам г. Felix der Makler, за откровенные высказывания. Еще раз подтвердили, что со времен таймшеров и Гербалайфа ничего не изменилось. Набор стандартных заклинаний, подвешенный язык и мощный напор ...
з.з.ы. И еще огромное спасибо за информацию. Слушая ваши предложения можно довольно четко определить, что не нужно делать .