Вход на сайт
Bausparvertrag
2129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Felix der Makler 17.10.08 17:39
В ответ на:
За свои слова он несёт полную ответственность, для чего и ведётся протокол встречи.
За свои слова он несёт полную ответственность, для чего и ведётся протокол встречи.
И сказал он, что это хорошо !

Кстати, а в каком виде ответственность ? В чем заключается "полнота" ? Кто определяет, что советник должен нести ответственность ? В каких случаях ?
В ответ на:
Или Вы знаете ещё формы капиталовложений при которых малообеспеченная семья (папа, мама + 3 ребёнка) может с одних только гос. дотаций практически удвоить вложенный капитал?
Или Вы знаете ещё формы капиталовложений при которых малообеспеченная семья (папа, мама + 3 ребёнка) может с одних только гос. дотаций практически удвоить вложенный капитал?
А на какие цели может быть израсходован этот удвоенный капитал ? И на каких условиях ?
В ответ на:
избавте меня от стонов в стиле "за что ему платить такие бабки!
избавте меня от стонов в стиле "за что ему платить такие бабки!
Не понял ... Оценка затраты/выгода теперь зовется стоном ? Или это НЛП-шные штучки, чтобы чел не вздумал задавать этот вполне разумный вопрос ?
В ответ на:
Когда вы платите Советнику 100 Евро в час, то ему не имеет смысла что либо Вам продавать.
Когда вы платите Советнику 100 Евро в час, то ему не имеет смысла что либо Вам продавать.
О`Генри, из серии рассказов о похождениях благородных жуликов Энди Таккера и Джеффа Питерса.
" ... каждое творение господне создано с какой нибудь высшею целью. Фермеры тоже созданы богом не зря: предназначение фермеров заключается в том, чтобы кормить, одевать и поить таких джентльменов, как мы. Иначе зачем бы наделил нас господь мозгами? Я убежден, что манна, которой израильтяне сорок дней питались в пустыне, √ не что иное, как фигуральное обозначение фермеров; так оно осталось по сей день."