Login
недвижимость для граждан РФ
2073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort belik_maria 15.09.08 13:52
В ответ на:
ВОТ Классика - это как раз на тему, что маклер несёт ответственность за свою деятельность. За совершение сделки - да, за консультацию - нет. Вы даже за свои слова на форуме ответить не можете, обращайся к таким, как Вы потом...
ВОТ Классика - это как раз на тему, что маклер несёт ответственность за свою деятельность. За совершение сделки - да, за консультацию - нет. Вы даже за свои слова на форуме ответить не можете, обращайся к таким, как Вы потом...
Мне очень жаль моего времени, но я Вам отвечу, т.к. не терплю оскорблений в мой адрес и в адрес моих коллег.
В ответ на:
Вот цитаты из Ваших сообщений. Всего 2 пары, можно и побольше накопать.
Вот цитаты из Ваших сообщений. Всего 2 пары, можно и побольше накопать.
Я от своих слов не отказываюсь и от своей точки зрения тоже.
В ответ на:
Т.е. по моим грубым подсчетам квартира через 10 лет будет стоить 400000 Евро,
contra
Боюсь, что такое подорожание в конкретном регионе невозможно. Ваши расчеты завышаны.
Т.е. по моим грубым подсчетам квартира через 10 лет будет стоить 400000 Евро,
contra
Боюсь, что такое подорожание в конкретном регионе невозможно. Ваши расчеты завышаны.
Подъем цен на 4 % в год, не означает подъем на 100%, как это Вы обобщили.
В ответ на:
Консьерж-сервис не дорогой, если в жилом комплексе окола 100 квартир (одну из которых можно купить, моё примечание)
contra
И конечно, 14-этажные дома на 7 квартир на этаж в спальном районе пока к этому разряду не относятся (то есть покупать такую квартиру не нужно, моё примаечание).
Консьерж-сервис не дорогой, если в жилом комплексе окола 100 квартир (одну из которых можно купить, моё примечание)
contra
И конечно, 14-этажные дома на 7 квартир на этаж в спальном районе пока к этому разряду не относятся (то есть покупать такую квартиру не нужно, моё примаечание).
Ошибочно считать, что 100 квартир бывают только в многоэтажных "коробках". На рынке сейчас очень много рациональных и интересных проектов новых жилых комплексов с домами на 5-6 этажей. Вот они то и предлагают консьерж-сервис.
В ответ на:
И опять не сказали ничего про то, какую же формулу применять, чтобы без учёта данных всегда получалась константа 70 процентов. Я, видно, на уроках математики невнимательно слушала...
И опять не сказали ничего про то, какую же формулу применять, чтобы без учёта данных всегда получалась константа 70 процентов. Я, видно, на уроках математики невнимательно слушала...
Все было бы очень просто, если бы ликвидность и рентабельность объекта можно было бы только по одной формуле просчитать. Здесь учитываются и просчитываются многие факторы. Предложенный мною пример должен был показать только принцип. Да и на основе имеющихся данных ничего другого особенно то показать и нельзя.
В ответ на:
Общими фразами от ответов уходить легко - не внимательна, не этична, не считаете возможным дальше вести дискуссию. А почему бы не отстоять свою точку зрения, если Вы уверены в своей правоте?
Общими фразами от ответов уходить легко - не внимательна, не этична, не считаете возможным дальше вести дискуссию. А почему бы не отстоять свою точку зрения, если Вы уверены в своей правоте?
Я просто не считаю, что мои объяснения пойдут Вам на пользу. Я помогаю только там, где моя помощь требуется. Моей задачей не стоит кому-то что-то доказать. Моя задача помочь людям на форуме избежать возможной ошибки при инвестиции и быть уверенными в надежности своего приобретения. Я очень ценю свое время и прошу Вас на будущее его тоже ценить .
www.invest-in-germany.ru