Deutsch

Wasserschaden

06.09.08 12:10
Wasserschaden

Zajchelli гость
Всем привет!
Недавно переехала в дом (снимаю). Ну про переезд ремонт и тд рассказывать не буду - тут все сами все прекрасно себе представляют. Проблема в том, что у меня стиралка подключена на первом этаже в кухне. Паралелльно подключена моющая машинка. Если стиралка или мойка сливает, то в раковине стоит вода. Сантехник, подключавший все это сказал что дело в неправильно продоженных трубах и воздушной пробке. Судя по всему, так оно и есть, ибо часто произходить большой "плюмб" и вода начинает быстро стекать. 2 недели назад залило раковину под горло. Я сделала фото и послала в хаузфервальтунг. После чего мне мигом прочистили трубы и где то на 20м метре обнаружили большие куски жира как он фритезницы. Свалила все на предыдуших жильцов, которые оставили дом в безобразном состоянии. После чиски наблюдала улудшение, но вода все равно поднималась на полраковины. Сегодня стирала свои рубашки на ползагружки машинки. Результат - через раковину вылилось все, залило пол, шкафы и тд. в Стиралки стоит тоже вода соответствующего запаха. Понятно что первым делом сделала фото. Трубку хаузфервальтунг соотв. не берет. Понятно что надо слать факс и письмо им. Вопрос в том, на какие параграфы давить и какие у меня есть права? Соотв. жир в раковину не сливаю и стараюсь готовить гезунг. Я уже молчу про то, что в принципе эти 2 недели дома даже не ела, т.к. были длинные рабочие дни

Перейти на