Login
Zwangsversteigerung - откуда такие цены?
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murzig 04.09.08 00:35
Если она пойдет на аукцион то должен быть гутахтен который надо читать. Если скажем вы будете единственной нетурецкой семьей в этом доме а квартира сдана турецкой(албанской) семье которая не платит миту но интенсивно размножается то я еще бы подумал а надо ли мне это. Кроме того жильцы частенько не пускают гутахтера или покупателей внутрь так что ценность того что написано в гутахтене стремится к нулю....
Я примерно также разбираюсть в недвижимости как и вы но нигде в округе еще не видел шнепхен, всегда цена нездоровая с маклером и еще забывают в экспозе написать что келлер мокрый , дом убитый, автобан и железная дорога под окном, а также маклеры имеют большие проблемы с географией когда пишут в какой части города дом.
Я примерно также разбираюсть в недвижимости как и вы но нигде в округе еще не видел шнепхен, всегда цена нездоровая с маклером и еще забывают в экспозе написать что келлер мокрый , дом убитый, автобан и железная дорога под окном, а также маклеры имеют большие проблемы с географией когда пишут в какой части города дом.
Корабль
уродов, где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."