Вход на сайт
Выбор квартиры в Германии , много вопросов
5301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AndreyWolf 11.07.08 12:05, Последний раз изменено 11.07.08 14:21 (tatata)
В ответ на:
Человек хочет купить квартиру в Германии, но совершенно не намерен там работать ни одной секунды. Я думаю, что большинство покупателей германской недвижимости относяться к этой теме так же
Человек хочет купить квартиру в Германии, но совершенно не намерен там работать ни одной секунды. Я думаю, что большинство покупателей германской недвижимости относяться к этой теме так же
у вас правильное мнение.
с моей стороны только посоветую вам покупать недвижимость (для отдыха) не в берлине и в штутгарте.
а в мюнехене, гармише, под мюнхеном. в австрии в горах, ну если только хочется городской цивилизации то в дюсельдорфе или берлине
а так тусовок в мюнхене хватает, и 100 км до гор и озер. я вообше считаю мюнхен курортным городом. как сюда переехала, сказала - летом больше
никуда. Лета не хватает , как здесь все хорошо, ехать никуда не надо. Загораем в Английском саду, купаемся в Изар или в одном из озер.
В ответ на:
А просто "домик в деревни" восточнонемецкой почему-то никто не хочет приобретать.
А просто "домик в деревни" восточнонемецкой почему-то никто не хочет приобретать.
так в том то и проблема, что все время хотят и здесь об этом спрашивают -
хотим домик купить за 30 тыс. и приезжать отдыхать...
имхо - выброшенные деньги ( 30 тыс)