Вход на сайт
Выбор квартиры в Германии , много вопросов
5301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 08.07.08 15:41
Все таки мне кажется стоит определится о какой целевой группе идет речь. Если вы пишете сухой остаток 8-12К, то будем плясать уж от максимума 12К, Делим на 12 имеем 1к в месяц отложил и это без отсыла домой нада полагать. О какой зарплате мы тогда говорим? по моим представлениям 1.5-1.8к нетто в месяц. Кстати - налоговий класс, наверно 1, не так ли. Обычный гастарбаитер стока не зарабатывает! Никогда! Ну или примеры в студию. Да и работа у него обычно или сезонная или неоседлая, сегодня сдесь а завтра куда работодатель пошлет. Вывод - квартира ему просто не нужна своя.
Вероятнее речь идет о доволно квалифицированном специалисте, тут я охотно соглашусь. Но вот только тут меняется ситуация - ему или выгодней снимать ту же 2-х комнатную (меньше не круто да и если семья есть то вообше нереально, а больше незачем - высокие в общей сложности комуналка и мита) - вот почему ушли они с предложения о продаже; или же тогда покупать 3-4-х комнатную или домик. Снимать выгодно когда не очень уверен в завтрашнем дне и нет или почти нет своих накоплений, покупать - если есть деньги и уверенность.
Вероятнее речь идет о доволно квалифицированном специалисте, тут я охотно соглашусь. Но вот только тут меняется ситуация - ему или выгодней снимать ту же 2-х комнатную (меньше не круто да и если семья есть то вообше нереально, а больше незачем - высокие в общей сложности комуналка и мита) - вот почему ушли они с предложения о продаже; или же тогда покупать 3-4-х комнатную или домик. Снимать выгодно когда не очень уверен в завтрашнем дне и нет или почти нет своих накоплений, покупать - если есть деньги и уверенность.