Login
Остается недвижимость в России
1427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ko-tik 30.06.08 13:40, Zuletzt geändert 30.06.08 13:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
никто, ничего у них не спрашивал ни про машину,ни про дачу и т.п.Я уже Вам говорил, не надо так нервничать за благополучие других людей.Далее автор спрашивает
никто, ничего у них не спрашивал ни про машину,ни про дачу и т.п.Я уже Вам говорил, не надо так нервничать за благополучие других людей.Далее автор спрашивает
Это они Ауфнамебешайд получили.. не визы.. их еще потрясут, не беспокойтесь .
В ответ на:
Я отвечаю, как я знаю живя В Германии,а вот вы, мало того что имеете (по моим наблюдением 4 разных ника)так и живёте не в Германии.Советы ваши оставьте для московского форума
Я отвечаю, как я знаю живя В Германии,а вот вы, мало того что имеете (по моим наблюдением 4 разных ника)так и живёте не в Германии.Советы ваши оставьте для московского форума
Вы хотите проверить живу я в Германи или нет ?
Ок я могу пойти в полицию и поставить там Анцайге, что бы Вас разыскали разъяснили Вам ,что
Вы уже больше года призываете и оказываете активную помощь в нарушении законов Государства Германии и способствуете социальному обману
Пусть они там Вас самого проверят на наличие недвижимостиу Вас и Вашей семьи, а также выяснят ,что Вы ввиду имеете под "Окажу помощь"
Вам это хочется в качестве доказательств получить ?
Кстати здесь на форуме есть еще и другие сознательные люди...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker