Deutsch

Как снять жилье не показывая постоянный доход?

11.06.08 09:06
Re: Как снять жилье не показывая постоянный доход?

AlexM77 прохожий
AlexM77
в ответ flagstaf 03.06.08 14:12
Дайте дельный совет
Как поступить в моей ситуации?
На мой взгляд не стоит искать жильё из за границы.По многим причинам,например эмоциональным,тебе понравиться ,жене нет, детям подходящая школа далеко,да и в дом надо зайти,на фото многое не покажут, посетить объект желательно несколько раз в разное время суток и недели- шум может быть разным. Может стройка какая вблизи начнётся, да мало личего.Они там например новый мост через реку затевают, неизвестно чем кончится, был шороший район, а теперь грузовики в две смены под окнами. Эту инфу для тебя здесь никто не соберёт, а уж маклер тем более, хотя бы по этому я бы сам искал.Перехал как все ,завёл бы знакомых, выбрал толкового, взял газету и вперёд,маклера почти всегда обойти можно. Хозяину дома предложил бы следующии условия.У квартиросдатчика два основных риска, неуплата и когда квартиру разбомбят или загадят.В случае неуплаты он имеет право подать в суд когда задолженность достигнет три месяца,принято брать залог размере трёхмесячной платы,ну и потом примерно год что б через суд квартиранта выкинуть,на основании этого и предложи кауцион( залог) в размере 15 месячных уплат,потом платиш каждый месяц квартплату как все ,а то что ты не разбомбиш его хату в пьяном угаре убедит его твой дорогой костюм , ухоженная жена и честные глаза , это ещё одна причина что б самому искать.На таких условиях он защищен законом не хуже чем при местном квартиросъёмщике.Да, если дорогой объект стоит долго и цена не падает, то это скорее всего говорит о том что хозяина это не сильно грузит и отдаст он его тому кто может его оплатить и сохранить в нормальном состоянии, так что ты вроде подходиш .Говорить здесь что работать не собираешся тоже не стоит,народ тут завистливый,торгую мол и всё, дальше никто не спросит.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на