Deutsch

Maklerkosten 3,57%???

04.06.08 17:29
Re: Maklerkosten 3,57%???

smej gorinich прохожий
smej gorinich
в ответ tatata 04.06.08 13:23
хм...попробую...
как инфо-
я сдаю меблированные апартаменты.
1. все расходы на ремонт,перестройку, модернизацию, меблирование, холодильники, тостеры, кофеварки и тд.- это ваша затраты на содержание вашей нежвижимости.
2.самое важное- проценты по кредиту (самое невкусное при покупке квартиры) вы списываете со своего дохода. не секрет, что если подсчитать все выплаты за весь срок погашения, то сумма покупки, как правило, удваивается.
и это больно ощущать.
3. вашу квартиру выплачиваете не ВЫ, а посторонние люди. это , наверное, называется "блошинничеством" или еще как, но мне приятно.
4. предварительно подсчитав приход с аренды и немного добавив своих кровных, можно поднять планку погашения кредита выше и квартира выплатится не череч 25-30лет, как у всех одинаковых, а гораздо раньше.
5. это квартира в которой вы вряд ли сами будете жить, т.к. "лаге" для сдачи в аренду не всегла совпадает с вашим желанием и представлениями о "траумвонунг"
естественно, ее за.рут и загадят, сломают мебель и разобьют посуду.
но вы опять купите новую мебель, тарелки и стаканы, (понятно куда?) и опять все благополучно спишите на расходы с ваших налогов.
это конечно интересно для тех кому есть , что списывать.
6.а как же сам, где ты живешь? спросят меня.
я живу там, где мне в ДАННЫЙ момент моей жизни выгодно, т.е. где я могу заработать деньги и мне будет удобно. и меня не волнует ни отопление, ни окна, ни покраска фасада, и прочий геморрой, который заботит любого домовладельца.я плачу "миту" и извольте мне предоставить подобающие условия.
а в "митербунд" я и сам сходить могу.
7. "Так ты ж деньги на ветер выбрасываешь" скажет любитель блох, купил бы себе, выплачивал бы, всяк твоя будет....
ОНА НЕ ТВОЯ И НЕ МОЯ- ОНА БАНКА. и пока ты на хорошем счету в банке, вкалываешь на асфальтовом заводе и экономишь каждый цент, тебе дают в ней пожить. лет 25-30, пока двойную стоимость не выплатишь.
а лоханешся, потеряешь работу....под зад коленом и "цвангсферштайгерунг"
я это уже видел на примере своего хорошего друга. очень больно было сьезжать из роскошного пентхауза в жопинск.
8. а мои дорогие сердцу "чужие люди" выплатят мне мою замусоленную квартирку и будет она мне приность небольшой доход. как раз на "миту" ТАМ где мне нравиться...
пс.
это лишь только мои ЛИЧНЫЕ представления, я их ни кому не навязываю, просто поделился....
для остадьных существуют другие модели...

Перейти на