русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Maklerkosten 3,57%???

03.06.08 21:59
Re: Maklerkosten 3,57%???

smej gorinich прохожий
smej gorinich
in Antwort Irinka_85 12.05.08 11:27
почитал ваши перебранки и советы.... немного смешно,платить - неплатить, кидать- не кидать, воровать - не воровать, каждый отстаивает свои интересы, а правда для каждого своя.
ДА, офигеваешь , когда надо маклеру за " низашо" 7-8000 заплатить, посчитаешь все "небенкостен" - нотар, "грундервербштейер" и цена начинает неприятно не нравится...
я уже 8 лет занимаюсь недвижимостью. так для себя. прикупил по ходу пару квартирок недорого. БЕЗ Маклера. здаю потихонько, сам живу в аренде, чего и всем желаю.
Тем кому НУ очень нравится именно ЭТОТ дом-квартира и продается через маклера- снимайте штаны, платите и не скулите, что ОН ничего не делает. ОН хороший психолог и сразу видит как вам его продать.(благо я на них насмотрелся вдоволь) .
А если есть время и желание, не торопитесь, предложений в Германии больше , чем достаточно. Часто один и тот же обьект продают несколько маклерских контор, т.к. первая не продала. И сомневаюсь, что была необходимость показывать обьект 60 раз.
И торгуйтесь! самый наглый "ангебот" может быть расценен как насмешка, но вам продадут эту квартиру.
Кстати сейчас занимаюсь недвижимостью в Дубай. если кому как капиталанлаге, то гораздо интересней. чем здесь..
обращайтесь.
пс. я не Маклер...

Sprung zu