Deutsch

Maklerkosten 3,57%???

24.05.08 13:14
Re: Maklerkosten 3,57%???

Steven9999 местный житель
В ответ на:
Если дом или квартира мне после подсчетав их татзехлике костен выгодно кажется я беру, а если не -т нет, даже если маклера нет

Может создаться впечатление, что ты только и делаешь, что покупаешь СЕБЕ недвижимость. Типа каждый месяц по домику ...
Но если это не так - а что-то мне подсказывает, что это не так - то обобщать не совсем корректно. Один конкретный случай - это не система.
В ответ на:
А у тебя уже не бизнесс, а идеология на первом месте

Видишь ли, я деньги зарабатываю. А не продаю общую нефть в свой карман. И не прислуживаю халдеем у тех, кто эту нефть своровал. И не перепродаю квартиры, доставшиеся мне от родителей.
Поэтому 10-15-20 тысяч евро провизиона - для меня деньги. И я хочу понять, за что я их плачУ.
Но до сих пор ни один из представителей маклерства не объяснил, в чем же их особые знания, специальные затраты и почему я не могу проделать всё то же самое без маклера. Непринужденно ...
Наоборот, выяснилось что маклеры берутся далеко не за все объекты. А только за те, которые и так продались бы. Непринужденно. Дальше объяснять ?
з.ы. И еще ... Подумай, кто ввел в обиход фразы (и талдычит их непрерывно) "не завидуйте чужим гонорарам" и "нехорошо заглядывать в чужой карман" ? Не те ли жулики и воры, которым эти слоганы выгодны ?

Перейти на