Вход на сайт
Maklerkosten 3,57%???
14154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatata 15.05.08 13:17
В ответ на:
Вообще не вижу ничего аморального в том чтобы по возможности кинуть маклера если он за провизион мне ничего хорошего не сделал(к примеру цену ниже действительной цены объекта сбил)
Вообще не вижу ничего аморального в том чтобы по возможности кинуть маклера если он за провизион мне ничего хорошего не сделал(к примеру цену ниже действительной цены объекта сбил)
Платите ли Вы за услуги которые Вам не оказывали и о которых Вы не просили?
Это все равно как если бы в суде вы при любом исходе оплачивали адвокатов 2 сторон. В Голландии аппетиты маклеров ограничены 1,5 %. Никто из них не помер голодной смертью. В США маклер может представлять только одну сторону или продавца или покупателя. Вы же учитесь на курсах просветите нас.
Я кинул когда то одну русскоязычную "маклершу" т.е посредницу при передаче взятки от митера к гезельшафту за социальное жилье. Нисколько не стыжусь!!!
Я бы таких, выманивающих у людей которые живут в общагах, деньги за то что им и так положено, просто бы вешал.
А немецкая маклерша содрала с моей тещи за дрянную квартиру 2 раза провизион, первый раз оформив ее на другого человека а второй раз на нас обманув при этом социал чтобы квартира прошла.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."