Вход на сайт
Maklerkosten 3,57%???
14154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 14.05.08 21:39
В ответ на:
или господин pavelde лоха подгонит,
или господин pavelde лоха подгонит,
Лексика все еще не та...
а если обьект понравился ...то и 8000 переплатить не жалко..в пересчете на
В ответ на:
ближайшие 100 лет
у меня получилось ок.21 цента в день без учета високосных годовближайшие 100 лет
я придерживаюсь мнения , что долго искать это время , а за то время , что многие ищут можно и 8000 заработать..Занимаясь интерессным любимым делом , а не беседами с маклерами и хозяевами домов т.п. И нервы крепче и сон лучше..
Самого дешевого все равно не купишь...Как впрочем и каждый кирпич не простучишь...
Я , если мне чего то понравилось просто формулирую предложение маклеру , за сколько я это бы купил..И купил быстро...
Клиентов таких мало, часто можно
В ответ
на:
и за 193000
, иногда включая интерессы маклера..и за 193000
Но начинать нужно не
Дом Ваш весь в трещинах , и Вы его за столько никогда не продадите...
А с вероятно дом Ваш стоит и гораздо больших денег и Вы конечно можете спокойно ждать ,когда придет самый глупый покупаткель..Или самый богатый ..., но сейчас такая ситуация на рынке , что я могу предложить только
В ответ на:
193000
193000
Но очень быстро...Например завтра у меня заразервирован термин у нотариуса...В банк мне не надо идти за кредитом ...и т.п.
При этом опускаете руку в портфель и достаете скажем 10% цены в виде наличной пачки..При обьекте небольшом процент лучше больший...Даете хозяину дома ее подержать...
Особенно эффективно метод работает , когда люди обьект получили в наследство ...И на скажем троих сестер...И вот эта публика , с мужьями...начинает думать , ругаться...А я на часы посматриваю...
Часто получается...
Работает не только с недвидимостью..
Человек , имеющий живые деньги и точно знающий сколько готов отдать многими рассматривается лучше , чем желающий огласить весь список и все варианты посмотреть..и долго подумать...