Deutsch

Maklerkosten 3,57%???

14.05.08 21:39
Re: Maklerkosten 3,57%???

kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 свой человек
в ответ bigmaks 14.05.08 11:44
В ответ на:
л
общем все как всегда. Одни тратят время на зарабатывание денег v другие на негодование что первые много зарабатывают.

Искренне рад за тех кто много зарабатывают. Но судя по частым вопросам в форуме о 100 % финансировании многие начинают это дело с голой (ну вы понимаете с чем).
Вы неправильно меня поняли. Мне все равно какого цвета кошка мне важно как она ловит мышей. К примеру маклер tatata продает мне объект в Дюссельдорфе. Я беру гутахтера bigmaks плачу ему сколько он скажет денег. он залазит в канализацию простукивает все кирпичи.
разбирает и собирает крышу и систему отопления, добивается от бургомистра гарантий что в ближайшие 100 лет ничего плохого не построят, находит мне в архиве все что мне надо и говорит 200000 Евро этому объекту
среднепаршивая цена(Verkehrswert). Я отдаю хозяину 193000 тысячи а госпоже tatata 7 тысяч. Могу по 100000 каждому, главное чтобы в сумме 200000. Если же продавец и маклер говорят мне 208000 Евро, то я скрепя сердце
ухожу искать еще чего нибудь. У продавцов же есть тоже выбор, или еще 50 терминов. или господин pavelde лоха подгонит, или они в конце концов сдадутся. Я ведь госпожу tatata не нанимал почему я должен платить, я и так бы пришел если бы хозяин фотки и адрес на скоуте выставил.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на