Deutsch

Maklerkosten 3,57%???

14.05.08 13:02
Re: Maklerkosten 3,57%???

kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 свой человек
в ответ tatata 14.05.08 12:39
В ответ на:

и насчет снижения цены - поверьте, маклеры только тем и занимаются, что обьясняют хозяину реальную стоимость его квартиры.
как правило хозяева имеют очень заоблачные представления. в результате квартиры продаются по полгода при снижении цены до 20 %.
хозяин от этого не выигрывает. то что стоимость квартиры влияет на провизион - это не важно , 3 % потерять от сниженной суммы
это копейки... а вот если квартира зависает и не продается , это маклеру намного хуже.

Во это первая важная информация которую я извлек из поста. Хотя я уже заметил что что недвижимость не продается так быстро как
бигмаки в макдональдсе. А если цена снижается в в иммо24 и я подписан на рассылку, получаю я этот объект опять или мне надо вручную по id
объекта смотреть подвинулся хозяин или нет? Как вы объясняете хозяину реальную стоимость.
Вы делаете гутахтен по умным книжкам, или просто знаете почем похожие объекты в округе уходили.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на