Вход на сайт
Maklerkosten 3,57%???
14154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 14.05.08 09:32
В ответ на:
Может быть зависит от цены рекламной площади
Может быть зависит от цены рекламной площади
все правильно , 200 евро, это минимум...
В ответ на:
Списывается с налогов и отбивается с первого провизиона.
Списывается с налогов и отбивается с первого провизиона.
тоже правильно, только в среднем начинаюший маклер получает свой первый провизион ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ от
начала деятельности. все эти 7 месяцев он несет расходы, перечисленные мной.
как я уже писала около 80% начинаюших маклеров отсеиваются и никогда не получают свой первый провизион.
В ответ на:
Как вы вышли на эту сумму. Иммобилиенскоут 24,95 в месяц с фотками и доками
Как вы вышли на эту сумму. Иммобилиенскоут 24,95 в месяц с фотками и доками
тоже правильная сумма.
только вот обьектов у маклера не один, а от 6 до 30 например.
и находится один обьект для продажи в среднем 6 месяцев. итого 25 х 6 месяцев будет 150 евро про обьект.
есть еше грундгебюрен про маклерпакет.
можно также разместить не на одном портале а на нескольких.
можно разместить обьявление в газете- 50 евро три строки.
содержание и разработка интернетстраницы бюро тоже стоит денег.
В ответ на:
Никогда не видел у маклеров бюро всегда назначали стрелки на объектах. Какой софт, калькулятор для подсчета 3,57% идет уже вместе с виндоус
Никогда не видел у маклеров бюро всегда назначали стрелки на объектах. Какой софт, калькулятор для подсчета 3,57% идет уже вместе с виндоус
то что вы встречались с маклером на улице не значет что у маклера нет бюро. каждый маклер работает в каком либо бюро.
а стоимоть миты зависит от города. например в нашем любимом мюнхене все начинается с 1000 евро..
софт - необходим в каждой профессии.
например начиная работу в турбюро я покупала программу для турбюро, которая мне обошлась 1300 евро.
плюс плата про месяц.
также есть софт для маклеров. стоимости разные . например - подключение 900 евро, и в месяц 60 евро.
маклеров которые работают без софт может процентов 20...
на обшественном транспорте можно ездить в мюнхене, но не в областный городах, где все деревни на растоянии 30 - 50 км друг от друга.
и насчет снижения цены - поверьте, маклеры только тем и занимаются, что обьясняют хозяину реальную стоимость его квартиры.
как правило хозяева имеют очень заоблачные представления. в результате квартиры продаются по полгода при снижении цены до 20 %.
хозяин от этого не выигрывает. то что стоимость квартиры влияет на провизион - это не важно , 3 % потерять от сниженной суммы
это копейки... а вот если квартира зависает и не продается , это маклеру намного хуже.