Вход на сайт
Приём квартиры.Мои права?
1237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ artur_77 12.05.08 17:43
В ответ на:
1.Как поступать если ванной повреждена кафельная плитка?
2.Что делать если на полу в линолиуме дыры?
3.Что делать если повреждены двери?
1. делать фото как можно больше с датой. Bilder sprechen mehr als tausend Worte это то что я слышу постоянно от Адвокатов. Серъ╦зный фермитер делает всегда протокол (у нас не менее 13 DIN A4 Seiten) там записывается вс╦ и прекрепляются фото.
2. смотри пункт 1.
3. смотри пункт 1.
4. Квартира должна быть по ЗАКОНУ in bewohnbarem Zustand но не обезателъно свежо отремонтированна "Anfangsrenovierungsklauseln sind unwirksam" т.е. если фермитер потребует что бы нахмитер зделал ремонт при въезде то тогда его можно хорошо потом наказать
1.Как поступать если ванной повреждена кафельная плитка?
2.Что делать если на полу в линолиуме дыры?
3.Что делать если повреждены двери?
1. делать фото как можно больше с датой. Bilder sprechen mehr als tausend Worte это то что я слышу постоянно от Адвокатов. Серъ╦зный фермитер делает всегда протокол (у нас не менее 13 DIN A4 Seiten) там записывается вс╦ и прекрепляются фото.
2. смотри пункт 1.
3. смотри пункт 1.
4. Квартира должна быть по ЗАКОНУ in bewohnbarem Zustand но не обезателъно свежо отремонтированна "Anfangsrenovierungsklauseln sind unwirksam" т.е. если фермитер потребует что бы нахмитер зделал ремонт при въезде то тогда его можно хорошо потом наказать
И что потом смотреть на фотографии и за свой счет приводить квартиру в нормальное состояние, а при съезде превратить ее опять в сарай.?
Еще один вопрос и нужен толковый ответ.
Я съезжжаю с квартиры,она принадлежит приватной фирме. ,электроплитка местами потрескалась и проржавела .
Может ли фирма заставить меня платить за порчу электроплиты?
Электроплите уже 11 лет.
Соседка съезжала ее заставили заплатить за зеркало , ему уже было тогда 9 лет и оно местами покрылось ржавчиной.
Есть ли у этих вещей срок годности ?
Заранее спасибо.