Deutsch

Приём квартиры.Мои права?

12.05.08 15:51
Re: При╦м квартиры.Мои права?

krest2006 постоялец
krest2006
в ответ artur_77 10.05.08 13:17
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Сейчас я заню, что есть закон, не обязывающий выезжающих жильцов делать косметический ремонт( то бишь обновлять стены и т.д....Но ведь будущие жильцы это вс╦ за сво╦ сч╦т наверняка делать не обязаны....
как бы я хотел почитать этот закон.
повторяю ещ╦ раз такого закона нету! есть решения суда и оно тоже не распространяется на все договора. мой совет не делайте таких ошибок и говорите такую фразу "я слышал и делать не буду". в таких случаях я говору нашим митер ладно я так и запишу делать отказываюсь ссылаясь на "закон" забираю ключ и требую schadenersatz по ╖╖ 280 BGB и потом им это очень дорого обходится и из 100 только 1 и то не всегда не должен нечего делать. а что косается законов так BGB был написан в 1900г. и вс╦ что сейчас изменяется это решения суда но не закон!

Об этом законе писали в русских газетах он вышел только в этом году.
Я подписывал митфертраг в ЗАГЕ 2 недели назад мне зачитали пункт что при съезде с квартиры я не должен буду делать косметический ремонт.
Но меня больше интересует вопрос в каком состоянии мне обязана ЗАГА сдать квартиру?
Хотелось бы получить конкретный совет о своих правах при получении ключей,митфертраг то подписывается раньше ,а ключи от квартиры получаются гораздо позже.Я осматривал квартиру когда там еще жили люди ,и в каком состоянии она будет к моменту получения мной ключей остается для меня загадкой.
1.Как поступать если ванной повреждена кафельная плитка?
2.Что делать если на полу в линолиуме дыры?
3.Что делать если повреждены двери?
Заранее спасибо.

Перейти на