Deutsch

Покупка квартиры и митеры! Срочно!

25.04.08 16:37
Re: Покупка квартиры и митеры! Срочно!

natalka34 прохожий
natalka34
в ответ -ON 24.04.08 19:08
попробуйте узнать в амтсгерихте, мы хотели тоже квартиру купить, толко с аукциона. Так они в суде очень хорошо все расказывают. Говорят что легко можно выселить жилцов, если вы захотите сами там жить. Можно даже через суд. Но вообще это волкита конечно, если какие нибудь вредные жильцы. Хотя я думаю если они там не живут, и вы купите сейчас эту квартиру и скажите что сами там будете жить, то какие проблемы? Но это мое мнение, как по закону я не знаю.
А может с ними поговорит и сдать им квартиру уже от вашего лица, как нового хозяина?
Ну простой паркплатц мы платили 15 евро, правда это было давно. я знаю у нас в центре города гаражи по 80 сдаются. Я бы 25-30 взяла.
Мы тогда тоже много советовались, но так и не купили, там тетка жила с 72 года ( я тогда даже еще не родилась блин ) А хозяин исчез, ну банк ее и продавал, а тетка никого внутрь не пускала посмотреть как квартира выглядит, и утверждала что там все в плесени, что она от этого вся такая больная, кашляла на вес зал, причем было видно что специально, просто смех был. С ней даже профессор был, в подтверждение что там жить нельзя, он типо опыты там ставил, ни короче мурня всякая. Покупаешь кота в мешке, и неизвестно выгонишь ее или нет. Хотя нам местость тоже понравилась, прям как у вас, тихо, лес рядом . Ну мы решили что за 30 000 не больше если что купим. Но она ушла за 45 000. Девушка одна молодая для себя купила.
Кстати этот професор тоже принимал участие в аукционе, он когда объявил об этом, все со смеху упали. Даже судья не сдержал улыбку.

Перейти на