Вход на сайт
Покупка квартиры и митеры! Срочно!
1036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BeWild 20.04.08 01:19, Последний раз изменено 20.04.08 05:40 (-ON)
Банк тоже нанаял маклера для этих целей
. И по первой цене, которая была оценена и купла прежним владельцем, она превышает на 40 процентов. В распечатке, которую дала нам маклер, так и стоит от кого предложение : Amstgericht Dresden и Commerzbank. Я низнаю почему аукциона не было итд, может прежний хозяин большую сумму выплатил. Но маклер так и сказала, что банку нужно срочно продать. Конечно она также и начала давать советы по поводу митеров. Если здесь ничего более лучшего не найду, то буду опробывать её советы. Митфертраг она сказала обычный. За паркплатц не определена сумма, ещё можно поднять миту, можно кухню забрать итд. Также им предложить другую квартиру. Кстати их полно которые сдаются, а не продаются. И надо ведь
им въезжать имено в ту квартиру, которая выставлена на продажу
.
Да, банк готов ещё скинуть цену. Но я так понял что если сам буду разбираться с митерами. Думаю может в капитал взять. Очень уж хорошая квартира, и такое место тихое, лес рядом. В этом доме много с детьми живут. И те митеры, как сказала маклер, молодая пара. Видимо хотят на долго заселиться, с продолжением рода своего
.
Да, банк готов ещё скинуть цену. Но я так понял что если сам буду разбираться с митерами. Думаю может в капитал взять. Очень уж хорошая квартира, и такое место тихое, лес рядом. В этом доме много с детьми живут. И те митеры, как сказала маклер, молодая пара. Видимо хотят на долго заселиться, с продолжением рода своего