Deutsch

Покупка квартиры и митеры! Срочно!

19.04.08 21:05
Покупка квартиры и митеры! Срочно!

-ON постоялец
-ON
Подскажите срочно!!!! Дело вот в чём. Везёт видимо мне на квартиры котроую хочется купить, а они в даный момент сдаются митерам. У меня проблема немного другая, которая обсуждалась немного ранее. Нашёл подходящую квартиру. На даный момент пустая. Квартира отошла к банку, так как прежний хозяин сильно заболел и не смог платить кредит, уехал жить в другой город. Банку срочно нужно отделаться от этой квартиры, сумму не очень большую просят. Но чтоб не пуставала квартира, они отдали её под миту. Митеры должны заселиться 1 августа. Тепрерь вопрос. Как отделаться от таких митеров, которые должны заселиться только через 3,5 месяца? Можно ли переписать фертраг на крайний случай? Потому как мита можно сказать средняя. Я живу в простой квартире и плачу практически столькоже, за сколько отдал им банк. Различие состовляет в полной модернизации той квартиры, встроеная кухня, душ, большая ванная, новый ламинат, встроеные в потолок лампы, бассеин и грильня во дворе. Вобщем полный шик, по сравнению за то что я плачу.

Перейти на