Deutsch

Квартира без маклера

09.04.08 14:47
Re: Квартира без маклера

kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 свой человек
в ответ BeWild 09.04.08 00:13

В ответ на:
Да про Мюнхен, Мюнхен я говорю!!!! Единственное что в Германии стабильно, так это подьём цен на недвижимость в Баварии!!!

Единственное что в Германии стабильно это рост прямых и непрямых налогов. Каждый рост цен на недвижимость заканчивается крахом. Мне кажется что это верно не только для США,
но и для Москвы, Киева, Мюнхена итд. Владельцы недвижимости и маклеры стараются увеличить цены, инвесторы тоже начинают строить жилье. Когда нибудь жилья будет достаточно много и больше чем платежеспособного спроса.
Я вот к примеру не еду в Мюнхен, потому что знаю насколько больше заработаю настолько же больше и отдам за квартиру продукты итд.
Просто не надо себя обманывать покупая жилье в дорогом городе я понял что это скорее всего будет в конце концов убыток (может быть меньше убыток чем в дешевом) просто если хочешь жить в своем жилье то платишь за это. В финансовом смысле если покупаешь в кредит ( скажем 30% своих денег а остальное кредит) то это убыток, если есть вся сумма сразу то, скажем так, не теряешь свои деньги.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на