Login

Купить или снимать
                        1509 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Абаканец1975 02.04.08 10:08
                        Вы очень удивительный "человек" (в кавычках)! Сначала написали одно, потом: "Я с тобой абсолютно не согласен,так как знаю всю ситуацию напрямую..." Тут не конкурс ясновидящих и африканских шатанов из племени "Бум-ба-Тум-ба". Пишите пожайлуста сразу все цифры и пояснения. Я что должен угадывать это всё, что вы спустя ДВА дня написали?! 
СОВЕСТЬ то у вас есть?! Или Вы её где-то потеряли? Как с употреблением алкоголя!
Теперь Вы конечно умнее и гениальнее. Но я не шаман и не ясновидящий. И всё что написано мною полностью правильно исходя из того, что Вы написали до ЭТОГО.
"Законы надо знать и все." НЕТ!!! Этого мало надо ещё таких людей как ВЫ обходить десятой дорогой.
P.S. Да! Были люди в наше время... . Но и сечас такого найти можно. Если конечно "повезёт"!!!
        СОВЕСТЬ то у вас есть?! Или Вы её где-то потеряли? Как с употреблением алкоголя!
Теперь Вы конечно умнее и гениальнее. Но я не шаман и не ясновидящий. И всё что написано мною полностью правильно исходя из того, что Вы написали до ЭТОГО.
"Законы надо знать и все." НЕТ!!! Этого мало надо ещё таких людей как ВЫ обходить десятой дорогой.
P.S. Да! Были люди в наше время... . Но и сечас такого найти можно. Если конечно "повезёт"!!!