русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка Дома

22.03.08 13:58
Re: Покупка Дома

bum-bum знакомое лицо
in Antwort Steven9999 22.03.08 02:19
Я тут почита ваши размышления и...согласился. Кроме одного аспекта >>>
>>>
В ответ на:
Вам предлагают сделать ЗА ВАС некоторую работу. Она должна быть оплачена. Или вы будете сами, методом проб и ошибок (!), выяснять какой банк в вашей конкретной ситуации даст лучшие условия. И ведь даже не банк, а конкретный бератор, который решает, дать ли кредит именно вам, или не дать.

Теперь обьясню. Я работая на заводе,и производя очень точные и дорогостоящие детали,ставлю мою подпись
под каждой( ! ) деталью. То есть даже через 5 или 15 лет могут предьявить претензии за ваполненную работу !
Естественно ,что не вс╦ прид╦тся мне выплачивать,но часть-прид╦тся,кроме того буду вызван на *ков╦р*
но самое плохое-тебя потом контролировать особенно тщательно будут. И при этом я получаю 16 еур/час.
То есть я полностью отвечаю за проделанную мной работу !!!

Бератор-же,к которому я приду,будев взахл╦б рассказывать про то,что именно он знает,как лучше профинансировать.
Представим себе,что через месяц я узнаю,что в то-же время можно было вс╦ сделать значительно дешевле и лучше !
Но ! В договоре стоит ваша подпись а не бератора ! Возьм╦т ли бератор хотя бы частично вину на себя и оплатит это ? Наверняка нет.
То есть,получив гонорар хоть от банка,хоть от клиента в размере гораздо большем,чем получают *работяги*,не нес╦т
никакой ответственности ! Я не идиот,и понимаю,что каждая работа по-разному вознаграждается,но как-же ответственность ?
Кто-то скажет*Ну тогда такой бератор получит * плохой руф* Да вот нифига ! Меня чуть не *нагрел* шэф нашего LBS.
И он всегда найд╦т отговорку ! Другим он вс╦ равно вс╦ преподнес╦т так что он был прав ! В ощем и не знаю кому доверять .

Sprung zu