Вход на сайт
Покупка Дома
3727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pwu1964 17.03.08 09:31
В ответ на:
Если б я знал как считат (ну все тонкости)
Если б я знал как считат (ну все тонкости)
Арифметике учились? Проценты в школе проходили? Больше никаких тонкостей для такого расчета не надо. Вы знаете свою квартплату, подсчитайте, сколько заплатите за 10 лет. Вы знаете, сколько можете откладывать, чтобы накопить на квартиру за 10 лет. Вы знаете, сколько стоит сейчас желаемое жилье и сколько придется платить за кредит, чтобы расчитаться за 10 лет... Возьмите калькулятор и сопоставьте цифры. Потом точно так же подсчитайте на 15 лет, на 20 лет и т.д.
В ответ на:
А вобсче мне казалос, что данный сайт и етот форум и создан и сусчествыет как раз для того, чтобы умные и разбираюсчеися в конкретных вопросах помогали другим. Но видимо ето не так. А жал
А вобсче мне казалос, что данный сайт и етот форум и создан и сусчествыет как раз для того, чтобы умные и разбираюсчеися в конкретных вопросах помогали другим. Но видимо ето не так. А жал
Общие советы по общим вопросам - пожалуйста! Конкретные ответы на конкретные вопросы - ради Бога! А расчитывать проект или составлять бизнес-план никто вам бесплатно не будет.
Früher an Später denken!