русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мимо маклера

16.02.08 23:22
Re: Мимо маклера

Leo_lisard финансист
Leo_lisard
in Antwort Lulechka 16.02.08 22:51
Знаете, сколько придурков среди клиентов? Я хоть и не маклер, но приходится иногда иметь дело с придурками. Вот три свежих примера:
1. Звонит человек: я разбил окно, мне срочно нужна страховка! Я ему говорю, что сначала надо было застраховаться, а потом уже бить стекла, а он в ответ: "Зачем же я буду деньги платить, если ничего не разобью?
2. У другого три кредита, предприниматель с нулевым доходом (чтобы налоги не платить), накоплений - ноль. "Почему мне банк не дает кредит?" Объясняю почему. Возмущается: У Ивановых тоже не было накоплений, у Петровых тоже были другие кредиты, им дают, а мне нет.
3. Еще один только приехал, ему нужна приватная медстраховка, здоровье отличное, пользоваться не будет, просто на всякий случай. Нашел ему вариант за 120 евро, причем половину платит работодатель, и если клиент сам оплачивает счета, то часть взноса возвращается. То есть за первый год платит 60 евро в месяц, на второй - 52, на третий - 44, с четвертого - 38. Проходит три недели и он расторгает договор - нашел более дешевую. Смотрю, что он нашел: те же ляйстунги за 78 евро в месяц, плюс столько же работодатель, причем байтраги не возвращают. Говорит: 78 ведь меньше, чем 120!
Я с такими не работаю. Все трое были посланы искать счастья в другом месте. Но на таких придурков уходит много времени, которое они отнимают у нормальных клиентов.
Früher an Später denken!

Sprung zu