Вход на сайт
Zwangsversteigerung
1621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 04.02.08 19:55, Последний раз изменено 04.02.08 20:20 (marco_materazzi)
Раньше : дом , cемья они "сдают" одну коинату кому.нибудь ,чаще всего родственикy 
Этот кто-нибудь чаще всего родственик ...заявляет как раз перед битштунде: я снял комнату отремонтировал крышу, комнату итд потратил 25000┬ и никуда не уеду... буду эти деньги проживать.
$57c запрещал выселение такого человека
значит герихтсфолцие не шел в дом тк боялся митера потревожить тк он и хозяева были под одной крышей и в одной кухне
И вся семья после верстайгерунг продолжала и дальше годами жить в этом доме за счет нового владельца

и так было с почти каждым вторым объектом .
Теперь никто ничего заявить о выплатах вперед не может
а семью альтейгентумера, без этих горе митеров под одной крышей, выселить гораздо легче и быстрее
Те нам это дает большую увереность, что мы скоро дом получим и . что мы явно меньше денег на выселение потратим!
Этот кто-нибудь чаще всего родственик ...заявляет как раз перед битштунде: я снял комнату отремонтировал крышу, комнату итд потратил 25000┬ и никуда не уеду... буду эти деньги проживать.
$57c запрещал выселение такого человека
значит герихтсфолцие не шел в дом тк боялся митера потревожить тк он и хозяева были под одной крышей и в одной кухне
И вся семья после верстайгерунг продолжала и дальше годами жить в этом доме за счет нового владельца
и так было с почти каждым вторым объектом .
Теперь никто ничего заявить о выплатах вперед не может
Те нам это дает большую увереность, что мы скоро дом получим и . что мы явно меньше денег на выселение потратим!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker