Вход на сайт
Контроль договора со стороны маклера
163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет. Перерыла весь интернет, а ответа не нашла. Вопрос такой: нашли дом в наём через маклера. Встретились все вместе с хозяевами и с маклером. Договорились. Через неделю получаем от маклера письменно энтвурф договора, который ему послал домовладелец. На наш взгляд договор содержит противоправные формулировки и не может являться действительным. Вопрос такой: должен был маклер прочитать этот договор и сказать об этом хозяину или это не входит в его обязанности? Но если я подпишу(допустим тоже не очень разбираюсь в тонкостях) а потом хозяева расторгнут договор, тк он вообщето недействительный, плакали мои денежки, которые я маклеру заплатила?
И ещё может кто нибудь сталкивался, если дошло дело до митфертрага но только на определённый срок, то маклерские выплачиваются не полностью. В каких пропорциях? Где бы ссылочку найти?
И ещё может кто нибудь сталкивался, если дошло дело до митфертрага но только на определённый срок, то маклерские выплачиваются не полностью. В каких пропорциях? Где бы ссылочку найти?