Вход на сайт
Где бы выкупили недвижимость в Германии или России?
1396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ summerin 31.01.08 15:09
вопрос экологии этого района давно изучен и никаких загрязнений там сильных нет, с поправкой на мегаполис - это вам же не лес, а вокруг озера )) Понятно, что как в 200-300 км. от Москвы в какой нить дыре в дали от цивилизации, в районе Новопеределкино не будет такой экологии, но для города - наиболее благоприятная экологическая ситуация. Если сравнивать с нормальными странами, то сравнивать не нужно, т.к. естественно - Москва- большая помойка - но здесь и деньги аккумулируются и зарабатываются серьезные и я это прекрасно понимаю и живу тут пока именно из-за того, что такого шанса в данный момент мне не представляется ни в одной стране. Не представляю в Германии себя сейчас в 28 лет со своим жильем - все
деньги бы на ребенка уходили. Естественно будущее вижу не здесь. Если будет хорошее предложение по моей области - подумаю над переездом в Германию к примеру без потери хоть и не очень крупного, но стабильного бизнеса здесь, в России, независящего от изменений в курсе правительства, финансовых кризисах и пр. - а как именно такое возможно я все равно не скажу, т.к. это мое собственное ноу-хау, хотя многие уже на удаленке работают, но смотря чем заниматься и как :) Хотя к примеру я не вижу себя в Германии пока что, слишком много бюрократии, мне больше Испания нравится - купил недвижимость и получай себе годовой шенген с правом находиться 180 дней в году, а далее ВНЖ - в Германии надо либо корни,
либо инвестиции серьезные, не каждый вложит столько денег в Германию...