Login
Сексуалные отношение после родов?
2204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cool.v 08.01.08 14:17, Zuletzt geändert 08.01.08 15:13 (proElectro)
В ответ на:
.. und das ging ohne Blut?
.. und das ging ohne Blut?
ой, старик......
я после службы в "горячей точке" такое за "Blut" не воспринимаю. То, что мне довелось повидать и обо что испачкаться-так это просто "небольшой порез".
Кстати, там я и увидел первый раз КАК рожают-только это была обыкновенная корова. Я как то с задания возвращался (в КШМ-ке один кроме водителя был), а на дорогу возле одного селения женщина вышла-вся мокрая, смертельно уставшая и уже просто без понятия-что и к кому. Уже смеркалось и водитель изрядно выругался когда остановил машину-могла ведь и под колёса попасть! Так вот у ней в хлеву корова разродиться не могла и уже собиралась в прямом смысле "откидывать копыта". Так я солдатика на машине в батальон отправил (благо что 2-3 км оставалось), а сам пошёл с ней телёнка "тянуть". С пол часа мы с ней вместе за верёвку (она предусмотрительно к его ногам привязала) вдвоём тянули.....Глаза этой коровы, которая на нас в это время смотрела, мне и сейчас иногда снятся-я думал что только люди так могут....
Вопчем хэппиэнд был для всех кроме меня-выжил и телёнок, и корова и женщина была так радёхонька, что сообщила моему командиру "об операции"....
ПреЦтавляешь как мне потом пришлось дослуживать когда командир на вечернем построении это всему батальойну сообщил ???
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"