Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Помогите советом.Наркомания.

07.01.08 23:11
Re: Помогите советом.Наркомания.

maria pia коренной житель
maria pia
у моих знакомых по шпрахам ,сын подсел на наркотики ,лет 5 назад ,но по всей вероятности ,они вовремя заметили это дело ,и дома ,своими силами вытащили его из этого омута ,года полтора они с ним без выходных и проходных ,и в туалет вместе ходили ,но вытащили мальчишку ,и месяц назад женился ,и работает ...Тьфу тьфу тьфу .
Надо иметь действительно дикую силу воли самим родителям и кучу времени чтобы вытащщить свое чадо .
А есть еще пример -племянник ,тоже подсел ,лечился в клинике для нарокоманов ,прошло уже лет 7 после этого ,и знаю что еще в прошлом году все еще на матадоне сидел ,сейчас не знаю точно ,как обстоят дела ,но он работает ,и есть подруга .
Автору -не теряйте надежду ,оформляйте его во все эти клиники ,пусть по крайней мере энтгифтается ,а когда пройдет курс лечения ,тогда и отправлять в сектыв этом случае пусть в сектах сидит ,чем на наркотиках. .Про секты тоже слышала ,но где такие есть меня не спрашивайте я понятия не имею .
Удачи вам и терпения !
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Перейти на