Вход на сайт
аллергия
177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berloga0 28.08.03 16:51, Последний раз изменено 28.08.03 20:11 (Octavia)
У меня тоже самое - поллиноз называется. Я им с детства страдаю, лекарства только симптомы облегчали, не больше. Я четыре года назад обнаружила препарат Полифепан, русского производства, на основе оксида лигнина. Действует как очищающее средство, вроде активированного угля, но намного сильнее. Показан наряду с печеночно-почечными заболеваниями также при аллергиях. Мне он настолько хорошо помогал, я несколько сезонов обходилась без лекарств в самый разгар цветения. Но к сожалению у меня год назад обнаружили вдобавок ещо и пищевую аллергию. Тесты показали что мой организм вырабатывает антитела на все продукты растительного происхождения. Лечение назначили в виде лекарств облегчающих симптомы, опять же. Я пробовала Полифепан три месяца назад, но мне его не хватило на полный курс, поетому еффект был минимальный. Я не знаю если
этот препарат можно достать в Европе, мне привозили из России. Надеюсь заказать ещо, было бы замечательно. Единственная надежда. Но я его всем советую. интересно, что у меня даже головные боли пропали после его использования.