русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Волосы после родов

07.12.07 13:12
Re: Волосы после родов

'Eva' коренной житель
'Eva'
in Antwort Laira 06.12.07 15:10, Zuletzt geändert 07.12.07 13:17 ('Eva')
Не волнуйтесь, волосы лезут у всех после беременности (наберите в гугле ключевые слова, хоть на русском, хоть на немецком, и он вым выдаст кучу сайтов и форумов, в кот. женщины задают тот же вопрос). Начинается как раз месяца через 3. На самом деле, лезут они не так сильно как вам кажется. Просто, во время беременности волос выпадает намного меньше, чем обычно. Это обусловлено тем, что организм вырабатывает бОльшее кол-во эстрогенов. ПОсле беременности, те волосы, которые не выпали в своё время из-за большого кол-ва гормонов, выпадают, плюс выпадают и те, кот. должны выпасть. Получается в два раза больше. Я кучу инфы прочитала по этому поводу, потому что у меня у самой шикарные волосы, кот. сейчас жутко лезут. Правда, у меня волосы по-прежнему блестят и перхоти нет. В общем, всё должно нормализоваться месяцев за 6, максимум за 9. Но это, конечно, не значит, что надо сидеть и ждать :) Пейте мультивитамины, есть спец. витаминные комплексы, питайтесь полноценно, делайте масочки для волос, и всё наладится
Ищу выход из Интеpнета...

Sprung zu