Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как закалить горло

04.12.07 09:17
Как закалить горло

marzial местный житель
marzial
Привет всем,
у меня просто ужасные проблемы с горлом. Началось это где-то года два назад, стало часто болеть горло, особенно в холодное время года. Списывала на простуду, но потом к дополнениям к болям в горле стал пропадать голос. Вот так по схеме: 2 дня болит горло, потом 2-3 дня пропадает голос, потом все нормализуется. Ходила к врачу, сказал, ничего старшного, это от простуды. На мой вопрос, почему же раньше такого не было, ответил, что всегда что-то бывает в первый раз. Советовал потеплее одеваться, не разговаривать на улице,дышать носом, что я,впрочем, всегда и делаю. Но теперь стало еще хуже. Горло болит почти каждую неделю, правда, голос не всегда пропадает. Дошло до того, что боюсь вообще на улицу выйти, обязательно ведь заболит на два-три дня. С дочкой не могу гулять, да даже в магазин сбегать боюсь.. Я в полном отчаянии.. В четверг опять иду к врачу, потребую сделать анализы..Но,может быть, есть еще какие-то средства для закалки горла? Самое странное, что гланды (они у меня не вырезаны), не опухают и не болят, т.е. совсем не беспокоят, а болит сама глотка...
Помогите советом, пожалуйста! Устала от всего этого жутко...

Перейти на