Вход на сайт
Про стоматологов. :( :( :(
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S.Kot 25.08.03 13:10
вообще-то логично отказат`ся от анастезии, если не хочеш` продлит` визит к стоматологу на лишних 10 минут (пока сделают ин"екцию и подействует). А сомнения по поводу целесообразности вмешател`ства в другой зуб - я за 2 недели до этого полност`ю санировала рот. Я очен` бережно отношус` к зубам, как говорит мой стоматолог - ты чувствуеш` кариес до того, как мой зонд цеплят` начнет. А е`тот зуб просто треснул от накусывания твердой пищи. Я у этого немецкого бездумного создания спросила для проформы - может еше что у меня во рту увидите. Она стала показыват на все зубы подрияд (е`то без преувеличения). Вс╦ с ней ясно. По приезду - а зашла к моему стоматологу, естественно , рот санирован, а вот е╦ пломбы пришлос´ мен`ят`.
Е`та ...поставила амал`гаму, что она не видела, что во рту толко все самое дорогое и лучшее, кстати, от немецких производителей. Денег содрат` хотела`- поднят` мои пломбы и на их места , не напрягаяс`, поставит` свои.
Кстати, в немецких средствах массовой информации очен` много нареканий на непрофессианолизм и нечистоплотност` стоматологов. Забыли главную заповед` - Не навреди! - в погоне за наживой.
Кстати, в немецких средствах массовой информации очен` много нареканий на непрофессианолизм и нечистоплотност` стоматологов. Забыли главную заповед` - Не навреди! - в погоне за наживой.