Вход на сайт
Похудение
1292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 14.08.03 13:50
К великому сожалению заанятия спортом не помогут Вам избавиться от целюлита.Причиной целюлита я вляется затвердевшие непереработанные жировые отложения,которые стягивают кожу ,придавая ей вид вафельного полотенца.
Для женщины нет ничего
страшнее,чем целюлит,Избавится от негоможно только пр помощи массажа и специальных кремов.
многие кометологические фирмы создают антицелюлитные программы,но они малоэффективны. По своему опыту могу сказать ,что единственная фирма которая доблась найбольшего успеха -NEW WEIS.ЕЕ программа работает неплохо, хотя и не всегда как бы этого хотелось.Паралельно с массажем необходимо востановление обмена веществ и самое неприятное - пить много воды (1.5-2 литра).Массажировать лучше вибромассажером.

Для женщины нет ничего
многие кометологические фирмы создают антицелюлитные программы,но они малоэффективны. По своему опыту могу сказать ,что единственная фирма которая доблась найбольшего успеха -NEW WEIS.ЕЕ программа работает неплохо, хотя и не всегда как бы этого хотелось.Паралельно с массажем необходимо востановление обмена веществ и самое неприятное - пить много воды (1.5-2 литра).Массажировать лучше вибромассажером.