Вход на сайт
Про стоматологов. :( :( :(
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сыну 8 лет. Заболел у него зуб коренной. Посмотрела, там кариес. Сделали термин к врачу. В итоге - врач возится с зубами сына, меня медсестричка посадила за спиной врача так, что я не видела, что он там делает. Через несколько минут врач поворачивается ко мне и показывает два вырванных коренных постоянных зуба. Я в шоке. Спрашиваю: зачен? Один был поломан, в другом кариес, через два месява поставим искуственные.
Млин. Меня что спросить нельзя было, или мнение родителей не учитывается? У них что, вообше, кариес не чистят и пломбы не ставят? Или ему денег побольше отхватить захотелось? А эти искусственные зубы будут на всю жизнь или менять прийдется? Ведь сыну только 8 лет ...
Я вся в расстроенных чувствах
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Млин. Меня что спросить нельзя было, или мнение родителей не учитывается? У них что, вообше, кариес не чистят и пломбы не ставят? Или ему денег побольше отхватить захотелось? А эти искусственные зубы будут на всю жизнь или менять прийдется? Ведь сыну только 8 лет ...
Я вся в расстроенных чувствах
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)