Login
Как вылечить тонзилит?
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bobspb 01.11.07 23:29
скажу на своем опыте.
у меня хронический тонзиллит и у всей семьи,то есть предположительно прекрасно передается по наследству.
лет до 25-ти воспаления были стабильно регулярно,с температурой и постельным режимом.
миндалины имеют свойство "стареть",лет 10-12 уже этой заразой не болею
если у вас только началось такое (я честно сказать,первый раз слышу,что б в таком возрасте,но может просто не знаю)
попрбуйте пока лечить,если будет дальше повторяться регулярно,я бы посоветовала удалить миндалины,
как я поняла,вы - мужчина,а тонзиллит оказывает влияние на сердце,а поскольку у мужчин сердце слабее,
то лучше удалить.
но это мое мнение,может кто-то другое скажет
у меня хронический тонзиллит и у всей семьи,то есть предположительно прекрасно передается по наследству.
лет до 25-ти воспаления были стабильно регулярно,с температурой и постельным режимом.
миндалины имеют свойство "стареть",лет 10-12 уже этой заразой не болею
если у вас только началось такое (я честно сказать,первый раз слышу,что б в таком возрасте,но может просто не знаю)
попрбуйте пока лечить,если будет дальше повторяться регулярно,я бы посоветовала удалить миндалины,
как я поняла,вы - мужчина,а тонзиллит оказывает влияние на сердце,а поскольку у мужчин сердце слабее,
то лучше удалить.
но это мое мнение,может кто-то другое скажет
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung