Login
Как помочь алкоголику?
491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort seaoflove 17.10.07 13:18
Есть такая книженция "Лёгкий способ бросить курить" (Аллен Карр), так вот более действенного метода, и более лёгкого я пока не слышал, и скорее всего не услышу никогда. Просто читаешь и бросаешь (ну многие неверующие не хотят даже пробовать и кричат что всё равно не бросят назло автору. Я был один из них и, дочитав, понял, что в этом случае моя принципиальность не к чему. С тех пор прошло 11 месяцев, а я ни разу даже не хотел затяжечку сделать). Так вот, у этого автора есть книга "Лёгкий способ бросит пить". Как действует она - я не знаю, не читал, но думаю способ тот-же: никаких рецептов, насиояний и требований или осуждений. Просто понимаешь что ты давно думал о том, о чём
он пишет, но не мог себе в этом признаться, а когда прочёл это одним махом, то понял, что это тебе не нужно. И ты действительно радуешься тому, что ты независм, и настолько сильная эта радость, что нет никаких неприятных ощущений, которые кстати частенько бывают когда просто не можешь покурить или выпить по каким то обстаятельствам.
Мой Вам совет, подарите человеку эту книгу, скачайте,распечатайте(их полно в инете в свободном доступе0), одолжите и в крайнем случае прочтите вслух, если он сам не хочет читать(я так говорю, потому что есть у меня такие примеры, которые плохое умение читать, скрывают нежеланием) - в крайнем случае - всё останется попрежнему, терять тут нечего, а в 95 % эта вещь работает.... Удачи Вам.
Мой Вам совет, подарите человеку эту книгу, скачайте,распечатайте(их полно в инете в свободном доступе0), одолжите и в крайнем случае прочтите вслух, если он сам не хочет читать(я так говорю, потому что есть у меня такие примеры, которые плохое умение читать, скрывают нежеланием) - в крайнем случае - всё останется попрежнему, терять тут нечего, а в 95 % эта вещь работает.... Удачи Вам.
..................................................