Вход на сайт
Похудение
1292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ланик 13.08.03 15:13
Зачем "калечить" при лечении?
Не знаю... Как антибиотики "одно лечат, другое калечат"?
.
Я так думаю, что массажист разминает, разбивает подкожные отложения, применяя при этом силу, ведь лёгким похлопыванием тут не обойтись... опять же у кого какая кожа. Лично я не всегда замечаю когда синяк поставила, то есть боли особой нет, а синяк вот он... откуда? вроде и не ударялась ни где...

...НИРАЗУ не шла речь о синяках...
Ну вот Вы не слышали о синяках, а другие оказывается слышали...
Вот Вам ещё одна методика для коллекции. Я вообще, как говорила, не знала, не верила, что от целлюлита можно избавиться тем более кремами (кремами на личном опыте). А брат вот рассказал, что оказывается можно. Не
знаю на сколько он профессионал (Киевский институт физкультуры, специализация: спортивный массаж), но врать ему мне как то смысла нет. Но на себе я не эксперементировала этот массаж, так что утверждать не буду. Когда по-пробую скажу...
Не знаю... Как антибиотики "одно лечат, другое калечат"?
Я так думаю, что массажист разминает, разбивает подкожные отложения, применяя при этом силу, ведь лёгким похлопыванием тут не обойтись... опять же у кого какая кожа. Лично я не всегда замечаю когда синяк поставила, то есть боли особой нет, а синяк вот он... откуда? вроде и не ударялась ни где...
...НИРАЗУ не шла речь о синяках...
Ну вот Вы не слышали о синяках, а другие оказывается слышали...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo